expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 13 de maio de 2014

Receita - Massa a Carbonara

Bom dia meninas...

Estou aqui para falar de uma receita que eu adoro e por enquanto é minha especialidade: massa a carbonara.


Esta receita é italiana, mas eu adaptei de um jeito que por enquanto quem come, está gostando.
Vamos ver como se prepara essa delícia italiana.

Ingredientes:
  • 3 ovos;
  • 250 gramas de bacon;
  • 200 gramas de queijo musarella picado (ou queijo colonial);
  • 500 gramas de massa espaguete;
  • 100 gramas de presunto;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 dente de alho;
  • sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:

Primeiramente, coloque a massa a cozinhar, pois o molho a carbonara é rapidinho.
Coloque um fiozinho de óleo na panela e frite o bacon. Quando o bacon estiver tostadinho, coloque o alho junto, e continue fritando.
Por enquanto, bata os ovos em uma tigela e coloque dentro a pimenta e sal, e continue batendo mais um pouco, e reserve.
Após o bacon e o alho, acrescente o presunto picado e frite mais um pouco.
Após isso, coloque os ovos batidos e mexe bem devagar em fogo baixo. 
Com isso, coloque o queijo mussarela picado, e mexa bastante (até o queijo derreter).
Após o queijo derreter bem, coloque a caixinha de creme de leite, e continue mexendo, até ficar bem cremosa.
Retire a massa do fogo, e desligue o molho do fogo.
Coloque o molho dentro da panela de massa, e mexa bem.

Bom, após isso... é só se deliciar!!!!

Bjos!

Fran M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...